Tuzla-Cup & Bundesliga

Das vergangene Wochenende war wieder einmal komplett gefüllt mit J U D O!

Für eine sehr kleine Delegation der u15 ging es nach Berlin zum diesjährigen Tuzla-Cup. Erik Stadler und Tamara Winkel gingen an den Start und fuhren auch beide mit einer Medaille nachhause. Erik unterlag lediglich im Finale gegen seinen Kontrahenten und sicherte sich somit die Silbermedaille. Tamara kämpfte auch stark und kämpfte sich aufs Podium. Sie fuhr mit einer Bronzemedaille nachhause.

Die Männer-Mannschaft verlegte nach Bremen mit dem Ziel mit einem Sieg nachhause zu fahren. Gesagt getan.. Unser Team gewann auswärts mit 8 zu 6 gegen das Bremer Judo-Team. Aktuell belegen unsere Männer Platz 3 in der Tabelle!

Heather verschlug es nach Grimmen, um dort mit ihrem Bundesliga-Team der JGS Sachsenwald gegen das Team der KGJMV an den Start zu gehen. Die Frauenmannschaft des Hamburger Judoteams gewann das Duell mit 11 zu 3!