Mauritius Cup in Jüterbog

Beim Mauritius Cup in Jüterbog am Samstag den 07.03.2020 waren die Ludwigsfelder Judoka wieder einmal erfolgreich.

Insgesamt hat sich der JVL 3 x Gold, 6 x Silber, 3 x Bronze & 3 x den Platz 5 gesichert.

In der Altersklasse u9 setzten sich die Ludwigsfelder Judoka Charlotte Rücker, Leon Haupert und Jonathan Bär durch und erkämpften sich die Silbermedaille.

Liam Rix erkämpfte sich einen starken 5. Platz und verfehlte nur knapp die Bronzemedaille.

In der Altersklasse u11 gingen 6 Judoka an den Start. Für den Judoverein Ludwigsfelde kämpften: Mariella Rode, Tamara Winkel, Kian Melzer, Ben Reichenbach, Paul Eichenseher & Adrian Hintzen.

Davon gewannen kampflos Gold Tamara Winkel (- 24 Kg) und Ben Reichenbach Gewichtsklasse (- 55 Kg).

Die Silbermedaille erkämpfte sich nach 3 starken Kämpfen Kian Melzer (- 38 Kg). In seinem Finale setzte sich sein Gegner lediglich durch einen von Kian begangenen Fehler durch & gewann somit.

Knapp an der Medaille vorbei schrammten Paul Eichenseher und Adrian Hintzen. Beide gewannen ihren Kampf um Platz 3 nicht und belegten jedoch trotzdem einen guten 5. Platz.

In der Mannschaftswertung der U11 sicherte sich der Judoverein Ludwigsfelde den 3.Platz mit 24 Punkten.

In der Altersklasse u13 gingen zwei Ludwigsfelder Judoka an den Start.

Lilly Stollein (-36 Kg) erkämpfte sich die Silbermedaille & Oliver Bogedaly (-55 Kg) erkämpfte sich die Bronzemedaille erkämpfen.

In der Altersklasse u15 kämpften für den Judoverein Ludwigsfelde: Ben Paulsen, Lina Rometsch, Nils Schütze & Nico Gohlke. Dabei belegte Ben Paulsen (-46 Kg) den 1. Platz, Lina Rometsch (-48 Kg) den 2. Platz, sowie Nico Gohlke (-45 Kg) & Nils Schütze (-60 Kg) den 3. Platz.